小学语文作文
今天下午语文课,我们班来了很多听课的老师,蔡老师说这些老师主要是来看看我们一(7)班小朋友的学习习惯好不好的,比如:坐姿、倾听、举手、发言、写字……所以,我们一定要好好表现才行!
今天,蔡老师上的是《在家里》,老师说要带我们去丁丁家玩,我可高兴了,坐得端端正正,可老师说,要去丁丁家玩,要能读出老师出的拼读题才行。我就把手高高举起,多希望老师能请我呀!果然,老师真的请我起来带大家读最后一行,我很大声地朗读,我觉得自己读得还不错呢,结果蔡老师真的带我们去全班到丁丁家玩了,在丁丁家我认识了很多家用电器,很多字宝宝,还有几个偏旁……总之学了很多知识。心里暗暗高兴:能去丁丁家玩,我也出了一份力呢,我觉得这节课我挺认真的,因为妈妈说要好好表现给听课的老师看看,这样才对得起辛辛苦苦教育我们的蔡老师和曹老师呢!
我们一(7)班会不会给听课的老师们留下特别好的印象呢?我们以后一定会更加努力的!