游泳小学作文
今天,我日思夜想的游泳班终于开课了,我兴奋极了。
终于做好准备后,我们到了泳池中,小朋友们有的很兴奋,有的很害怕。至于我嘛,当然是很激动咯。
在教练的指导下,我们开始练习憋气。正练着时,我被眼前的一幕惊呆了:一个六,七岁的男孩在游完泳后想喝水,可教练却硬把他的头摁到了水里。
一丝恐怖掠过我的心头,好恐怖呀!人家只有六七岁,为什么要这样对他?我感觉我不想学了,可是一定要学啊!
在此之前,其实我学过一点游泳,可是我不敢跟教练说,怕一上来教练就让我游,我怕我换气换不好,会被教练责备。
不过,在后来的练习中,我和两个好朋友受到了表扬。
但是,我还是不大开心,也许是因为刚才的事吧。