游泳小学作文
今天下午,我穿上了浅蓝色的游泳衣,带上了深紫色的游泳圈,和爸爸妈妈一起来到山上的水池里。
我迫不及待的跑下了石堆,来到了水池里,哇,这里山青水秀。有好多人啊!我马上叫我爸爸妈妈下来。他们下来了,我爸爸把要洗的衣服放在了大石头上。妈妈在旁边洗了起来,我蹲在水里。向爸爸游来了。我也叫爸爸下来游泳。 过了一会儿,爸爸把游泳圈拿给了我,我拿了游泳圈自己慢慢的游着。我一不小心把水呛到鼻子里,我马上爬了起来,抢回了我的游泳圈。今天我真是太开心了,要是还有机会,我还要去!