啊!时间飞逝,20xx年终于在地球村人民的期待中到来了!在20xx年,我是一名优秀的体育老师。
早上,我穿好校服,一边吃着机器人(丽丽)给我做的香喷喷的早餐,一边打开电视剧了解更多国家大事,吃完丰盛的早餐,我满足的摸了摸我那西瓜似的肚子。我要开始我一天的工作了。来到车库,我选中了一辆蓝色的赛车坐进去,然后在显示屏输入学校,这样就可以闭着眼睛休息了。如果到了学校,他会自动提醒你。
走进校园,到处可以看见五彩缤纷的鲜花,不时还传来悠扬轻快的音乐声,简直成了人间仙境,令人陶醉在其中。走进教室里,桌子,椅子焕然一新。以前的桌面不平整,上面有许多小洞,如果写字不垫厚纸,很容易把纸戳烂,也影响了写字的速度。但现在的桌子是用特殊泡沫材料制成的,既轻又牢固。这种桌子还有特异功能:但你写字或读书姿势不正确时,它会提醒你,使你写字或读书时姿势得到纠正,养成良好的学习习惯。
教室的墙壁上有个开关,是可以将墙壁打开的。体育课遇到了阴雨天,就可以按动开关,把桌子和椅子统统推到墙里面,再按动开关,墙壁会自动关好。这样,我就能和同学们在教室里上体育课了。
我的20xx年,可真是丰富多彩啊!