在这冰冷的谷底,我已经呆了两天两夜了。好冷,我不禁打个哆嗦,是啊,在他们眼里,我是个疯子,也许我什么也不是。我只是个人质,用来威胁警察的人质。怕我逃走吧,在我手腕上拴上了重重的铁链。我还是个孩子,16岁的孩子。人生的花季!寒风凛冽,锁链把手腕磨出了个口子,鲜血,一滴滴流了出来。变成了冰,血红血红的血冰。怕是警察不会来了吧!他们又令打起主意:卖了我。不久就来了一个男青年,来到那个被他们所称呼的头领面前:“我买她,多少钱?”“5000元。”那个头领笑嘻嘻的说,好可怕的笑,皮笑肉不笑,笑里藏刀。“这么贵?”这么贵,这么贵……难道一个活生生的人连5000元都不值?算了,不管了,反正我现在只是个货物。最后,我还是被带走了。以300元的价格,被卖了。