礼物小学生作文
清晨,天还没有亮,我就偷偷地起了床,并蹑手蹑脚地走出了屋子,开始准备“神秘”礼物。为什么呢?当然是因为今天是全世界父亲的节日──父亲节了。
准备好制作“神秘”礼物的材料后,我便忙活开了。这是要做什么呢?原来,我决定为爸爸做一朵美术课上学的纸花。剪花瓣、卷花瓣、粘花瓣……经过一段时间的努力,一朵换算不错的纸花呈现在眼前。
很快,第一缕阳光从窗外照了进来。爸爸刚一起床,我就像小鹿似的蹦跳着来到爸爸身边,把纸花送给了他。突然,我想到了什么,一拍脑门:“哎呀,我竟然把花瓣缠反了!怪不得没有同学做得好看。”“儿子,无论你做得是否好看,爸爸都非常欣慰,你有这份心意就行了。”爸爸语重心长地说。
听着爸爸意味深长的话语,我的脑海中浮现出一幕幕动人的画面:冬日里,爸爸将外衣脱下,套在了我的身上;大雨中,爸爸将整个雨伞都撑到了我的头上,自己却被雨水打湿;清晨时,当我还在睡梦中时,爸爸已经在厨房中准备着我的早餐……我的眼睛湿润了。我立刻来到了乱糟糟的桌子旁,开始认真整理自己的东西。心想:一定要再送爸爸一份真正的父亲节“神秘”礼物:认真整理好自己的东西,让他省心。
父爱如山!朋友们,我的父亲节“神秘”礼物神秘吗?在这里,让我们一起向为我们辛苦操劳的父亲们献上自己最诚挚的祝福──父亲节快乐!