我的朋友小学生作文
我有一个好朋友,从幼儿园到现在我们都一起上学,几乎形影不离。
她的皮肤雪白雪白的,像冬天下的雪一样白。乌溜溜的眼睛特别有神,黑油油的小辫子一甩一甩的,可爱极了!
不过,她可是个“大嘴巴”。二年级我和她同桌,吃饭时我对她小声地说了我的一个非常大的秘密,说秘密时我东看看、西瞧瞧,确信没有人听见我才说了。“你可千万别说出去啊!”我和她使了一下眼色。她当时答应得好好的,可谁知吃完饭,全班同学都知道了我的秘密!我气愤地对她说:“嘿,你怎么能不遵守承诺?”她不但没向我道歉,还顶了我一句:“切,谁叫你告诉我的!”一边说还一边做了个鬼脸。这件事让我和她冷战了好久。
她胆子特别大。有一天晚上她约我和她一起去她家后院冒险。刚走了几步,我就害怕了起来。就对她说:“这儿奇花怪草的,不会还有蛇吧?”我寒毛都往上竖,“不不不……我们还是回去吧,好吗?”“不,我还要玩,太刺激了!”她兴奋地说。我听到沙沙的声响,两腿直抖,“还是撤吧!”我暗暗地想,就一溜烟地往回跑。她追上我,刮了刮鼻子,歪歪嘴说:“胆小鬼!”
想知道她是谁吗?她呀,就是人称“假小子”的丁祺婕。