打篮球小学作文
有一天,爸爸妈妈带我去学习打篮球,我以前没怎么玩过篮球,心里没底。
到了篮球场后,我看到球场上有很多人,大多都是跟我一般大的小学生。这些人我一个都不认识,当时我就很尴尬,不能顺利地加入他们,只能站在一旁无所事事。
“好,大家集中一下”,一个男人喊起来,我听到的不是中文,而是英文,这是一个黄头发的外国人,后来我才知道那是篮球教练,他正带着一个篮球场在练习。他见我在一旁看着,便热情邀请我和小朋友们一起学习打篮球,我高兴得连忙点头。
从那以后,每个星期六的下午6:30,我和爸爸都会去梅林一村的篮球场报到,因为爸爸见我对篮球情有独钟,就给我报了篮球的培训班。
“OK,go,let"sgo!”我又听到了教练纯正的美式英语,在他耐心的教导下,我把带球、传球、投篮等动作反反复复练习,从生疏别扭的动作到十分熟练,我慢慢体会到了打篮球的快乐,就这样,时间一天天过去了,我越练越好,教练每节课都会表扬我,每一次学打篮球的时候,我都高高兴兴地去,我心里美滋滋的。
我在教练的耐心指导下,终于我学会了打篮球。在看文章的你,也喜欢打篮球吗,得空我们可以相约一起打球喔!