发烧小学作文
今天是星期一,我发烧了。
那时,我还在学校里,我微微感觉头很晕;而且非常非常的冷。慢慢的我的头越发晕了,我浑身发抖,冻得受不了啦!黄峥嵘赶紧告诉老师,老师让我去医务室量一下体温,结果是39度多。保健老师给我贴了一个降温的退烧贴。刘老师打电话叫妈妈来接我,我爸爸妈妈一听,心里很着急,连忙赶过来了。妈妈把我接走了,临走前妈妈跟黄峥嵘说:“帮曹伊雯那一下作业行吗?”“可以啊!”黃峥嵘诚恳的说,“做朋友的应该多多帮助才对。”
妈妈把我带到医院里去,又量了一下体温。这次烧退了一点,变成38度了!医生让我吊了一瓶盐水,然后她说:“明天还要吊一针,而且要多喝白开水!”