十年小学作文
时间过得飞快,一转眼到了20xx年。我穿着华丽的长裙,准备去参加在二十年前约定在“梦瑶”大酒店的同学会。我吃着机器人“伊美”做的早餐,“伊美”是我给机器人取得名字,它曾经在机器人大赛中获得冠军。它不仅能做家务,而且还能预测天气情况。吃完早餐,我坐着水陆空三用飞艇去参加同学会。在飞艇上,一张张熟悉的面孔浮现在我的脑海里。
来到酒店,我下了飞艇。只见酒店门口人山人海,热闹非凡。这时,一位穿粉红衣裙的人和一位穿蓝色衣裙的人向我挥挥手,便向我跑来,我说:“你们是……?”穿粉红衣裙的人说:“邹茉莉,不认识我了,我麦似梦啊!”我说:“是麦似梦啊!那她是袁黎姿?”袁黎姿说:“没错!快走吧!同学会快开始了。”我们边走边说:“麦似梦你当了什么?”麦似梦说:“我当了世界著名的博士”。袁黎姿说:“我当了世界著名美少女漫画家,你呢?”我说:“我当世界著名歌手。”不知不觉就到了,只见班长在讲台上说:“同学们,欢迎我们的主角戴老师和张老师!”
台下一声热烈的掌声,一位年轻的小伙子和一位漂亮的女士走了上来,老师说:“同学们好!我就是你们的数学老师”。有的同学议论着:“老师怎么这么年轻了?”老师说:“同学们你们一定在议论我怎么还是这么年轻,我来告诉你们,我们这里有一位科学家,他发明了一种叫”不老素“,我喝了就这样了”。这下同学们都明白了,同学们有的给老师献花,有的给老师表演,同学们:“老师您幸苦了!感谢您对我们的教育之恩!”老师感动的留下了眼泪:“谢谢!谢谢!你们也一样”。
这个晚上我们玩的很开心,快走了,我们依依不舍得离开了酒店,但我们约定十年后再相会。