十年小学作文
二十年后,我长大了,在北京有了自己的一家汽车销售公司,居住在移动电脑化的双层别墅。
一天,我开着一辆太阳能奔驰汽车从北京回到久违的家乡———庄河。进了庄河,我发现庄河有了翻天覆地的变化,首先看到的是街道,街道宽敞,干净,两旁增加了一些花坛和草坪,还有一些树木,树上还有许多鸟儿在欢唱着。
开着开着,我看见了一个公园,我记得这里以前没有公园,于是我把车停在公园前。我下了车,进了公园,看见这个公园好美啊!有一个池塘,池塘里有很多鱼,在欢快的游来游去。在池塘旁有一个不大的花坛,里面盛开着许多美丽的花,在花坛中间有一个花钟,它可以告诉我们时间。在这个公园的中心有一个喷泉,它由两部分组成。一部分是中心,它喷出的水柱是又细又高,另一部分是外圈,他们由十个组成,喷出的水柱又粗又矮,他们非常漂亮。
我走出公园,开着车到了我的母校,向阳小学。他所有的游戏场都是一流的,教学楼是一流的,所有的教学设备是一流的,老师也是一流的,所有的东西都是一流的,现在的向阳小学真美啊!
我走出向阳小学,开着车来到父母家,父母家住在电脑化房子里,两层高。门前有一个风向标,它通过电脑把居住的小区风向、风度和天气传递给人们,在淋浴间,你可预定时间,外出一回来就可以洗澡,在厨房有机器在做饭,如果你想看电视只需一声“开”就打开了,说“关”就关闭了,说“换”就换台了,在床边有一个按钮,一按窗帘就开,一按就关。
变化后的庄河真美啊,我只想说:“我爱我的家乡和亲人。”