看!—一位轻松脱俗,长发飘飘,身穿白色西服,手提黑色公文包,带着黑墨镜的一位白领,哈哈!那就是我。
“李总好!”一位年轻的姑娘说道。
“你好!”我边点头点说。
那时,我正旺一座高于88层的大厦走去,这座大楼就是我工作的地方。大学时期,我毫不犹豫的选择了经济管理。在以往的五年里,我起早贪黑的打拚,终于我的心血没有白费!成立了一个全世界知名度的公司,业务像水一样源源不断的莱,忙的我是不亦乐乎!
“铃铃铃”电话响了。里面传来了甜美的声音“李总,有人找你。”这说话的是我可爱的秘书。“请她近来。”我满不在乎的说道。“碰!”门是开了,我却目瞪口呆。“妈呀!这不是我死党,李静雯嘛,你怎么来了?”“我难道不能来看看你吗?”这倒是,同学N年了。原来20年分别后,她也在经营公司呀。现在一副老板模样。“我今天不光是为了来看你的,还要找你谈笔生意!”她说道。“我就知道你还有其他的事情。”都是老同学,我答应了这笔生意。我和她到了一家咖啡馆。
好久不见,有一肚子的话想跟他说,不知不觉跟她聊到同学们的事情了。原来,杜琛成了一名律师,他的口才本来就很好;郭歆成了幼儿老师;马凯旋成了歌手,现在红的不得了;而李嘉琦嘛,小时候就老签字给我们,果然比姚明还厉害,红遍了整个亚洲,他签的字现在我还保存着呢;我们两个一聊就聊了很长时间。
天渐渐的黑了,我恋恋不舍的推开咖啡屋的门,我拿着车钥匙开启着我那宝马飞奔到公司!