白兔小学作文
我家有一只可爱的小白兔。它的名字叫小白。
小白全身都是白发,感觉很柔软。它的耳朵很长,站在头顶,在阳光下闪着粉红色,就像在不可置信地听着远处的动静。一双眼睛又圆又红,像嵌在它眼睛里闪闪发光的红宝石。它的鼻子像一个倒三角形。他不停地移动,好像闻到了什么。嘴巴是三裂的,吃东西的时候会发出咔哒声。它的尾巴很短,远远看去,就像一个小绒球,好可爱!
小白很贪婪。有一次,我带了一片菜叶,小白看见了,就举起爪子去抓。但是我把叶子放在柜子顶上。当小白看到柜子上有扶手时,他抓住扶手爬了上去,铲了下去。
小白也很顽皮。有一次,当我正在专心读书时,小白跑过来拉我的袖口和裤子。过了一会儿,他啧啧啧的叫着,拉着我玩。
当我责备它的时候,它会躲在沙发下面。不管怎么叫,就是不出来。我必须把叶子拿出来。小白闻到了蔬菜叶子的味道,掉进了陷阱,爬了出来。
我的小白好可爱。