我的梦想小学作文
我的梦想是想成为一名NBA球员,在小前锋位置上有出色的表现,像麦迪一样,拥有无数的天赋,像现在世界上最伟大的球员,勒布朗·詹姆斯一样,拥有强壮的身体,细致的技术,不可思议的大脑……
我最希望我在大学时期进入中国国青队,等毕业后参加CBA选秀。我最希望进入山西汾酒男篮,因为现在山西汾酒男篮,成绩大小如上赛季,在前锋位置没有几个表现有益的队员。在CBA联赛中打出让人惊人叹的数据,然后把速度、体能、力量都达到一定的高度时去参加NBA选秀。
我想在NBA选秀中被克里夫兰骑士队选中,如果是西部球队的话我最希望被俄克拉荷马雷霆队选中。因为东部有我最喜欢的球员勒布朗·詹姆斯就在骑士队,那时他肯定退役了。我想如果有幸的话,我想让詹姆斯亲手把技术教我一些,比如说:折垫背扣和低位单打。如果在雷霆队的话,我想让凯文·杜兰特叫我他的经典动作“金鸡独立”。
我梦想,在2023年8月23日的时候,我非常荣幸的被克里夫兰骑士队选中,我的新秀赛秀穿的是24号球衣,在新秀赛秀是詹姆斯一直指导我,让我拿到生涯的5次三双,三次两双,并获得全年最佳新秀,我克里夫兰队渐渐进入了首先阵容,詹姆斯场场都在场地指导我,让我更加成熟,让我成为了詹姆斯的下一人。第二场赛季我成为骑士队进攻和防守的关键人物。在2024年,奥运会上,我代表中国国家男篮队,在我和老将周鹏和高尚的带领下,帮助中国国家队拿到冠军,为中国队添上一枚金牌。我在NBA中渐渐出名,成为了一名举世闻名的NBA小前锋。
我的梦想是成为NBA职业球员,为我的祖国争光添彩。
我的梦想小学作文14
我学了一篇课文叫《七色花》,我好想也有一朵七色花,要是我的梦想能实现那该多好啊。
如果我有这样一朵带有红、黄、蓝、绿、橙、紫、青七种颜色的七色花我最想用它来帮助灾区的人们,我撕下第一片红色的花瓣说:“飞吧,飞吧,快快带我去重灾区。”一眨眼的功夫七色花真的把我带到重灾区了,我一到那里,看到房屋倒塌,很多人被埋在废墟里,我的心好想被刺得很疼很疼,我撕下第二片花瓣说:“飞吧,飞吧,让房屋变回原来的样子。”房屋一下子回复原状了,灾区人民笑了,可马上又哭了,我想应该是因为亲人被埋在废墟里吧,我马上又撕下第三片花瓣说:“飞吧,飞吧,让失去亲人的人们的亲人活过来吧。”我的愿望一实现大家都笑了,大家相互拥抱着,灾后重生更让人格外珍惜。现在我又撕下第四片花瓣说:“飞吧,飞吧,让手脚残废的人变的和以前一样充满活力吧。”这样他们就可以象我们一样快快乐乐地玩耍了,我将第五个花瓣撕下来说:“飞吧,飞吧,让灾区的小朋友也可以开开心心的过儿童节吧。”我又把第六片花瓣撕下来说:“飞吧,飞吧,让留守儿童的爸爸妈妈都回家陪他们一段时间吧。"
要是我的愿望都能实现该有多好啊。