我的梦想小学作文
自从看了科幻电影《美国队长》后,我就一直想要一款像电影里的超级智能汽车。在我不断地想象中,汽车在我的脑海里不断地完善,现在已初具模型了,那么我就和你分享一下我脑海里的那款车吧!
“嘟,嘟,嘟!”我驾着汽车,看着窗外,放眼望去景色真美,天那么蓝,高楼大厦鳞次栉比……别奇怪!我的车正在天上飞呢!我的车不仅能飞还能潜水呢,即使陡峭的山路,他都能如履平地。闲话不多说,我有点渴了,我向汽车下达了命令:“cx,开启自动驾驶模式,另外来一杯西瓜汁。”cx是我汽车的爱称,10秒钟,一杯冰爽可口的西瓜汁就送到了我的手上,我按下按钮座椅变成了一张舒适的小床,刚准备美美的睡上一觉,突然车内想起了警报:“前方空中不能行车,要改成潜水模式。”我按下ok键,汽车“嗖!”的一下转变航道,收起机翼,放下滑行板,不一会儿车就变成了潜艇,潜入了水中,到海底看各种各样的鱼,鱼儿在汽车周围穿梭,开心极了。我的汽车在行驶的时候,它不会发出任何的声音,因为在汽车里装了消音器。在汽车里也不用担心听到噪音,因为车的玻璃利用了特殊的材料不仅抗压,而且耐热,同时会随着光线的变化而变色,会使车内的人感觉到非常舒适!
终于到达目的地,你不用担心没地方停车,汽车会自动根据地形自由变化外形,找到合适的停车位。我的车酷吧,我想不就的将来我一定会拥有它!