我的爸爸今年三十八岁了,高高的个子,黝黑的皮肤,粗长的眉毛下长着一双严厉的眼睛,圆圆的脸蛋像个“汉堡包”,唇边和腮边长着密密的胡子,有事没事总喜欢扎我。
爸爸有个坏习惯,就是喜欢吸烟。吸烟时一根接着一根,嘴巴里吸着,鼻子里喷着,两个鼻孔就像两根烟筒。但是,只要被我妈妈看见,他就连忙丢掉烟头,不吸了。
爸爸还有个好习惯呢!他一有时间,就会在厨房里忙得不亦乐乎。只见他右手拿铲子,左手持大勺,双手配合得恰到好处,一会儿加料,一会儿颠勺,锅里在菜在他的操纵下上下翻飞。很快,就为我们做上了一桌丰盛的美味大餐,我可喜欢吃了。
我的爸爸真是一位好爸爸!