礼物小学作文
今天是一个特殊的节日——三八国际妇女节。
一回到家,我就迫不及待的把我的零花钱全部拿了出来,准备买一朵玫瑰花送给妈妈。可是转念一想:为什么一定要用钱买礼物呢?干吗不自己做呢,这样既可以让妈妈开心,又可以省下我的零花钱,一举两得,何乐而不为。于是说干就干,但是要做什么呢,我绞尽脑汁地想着,突然,我看见桌子上的“青蛙军团”,便灵机一动,嘿!可以做只我最拿手的青蛙。
我拿来一张正方形纸张,先从对角线对折,再对折成两个三角形……不一会儿,一只可爱的小青蛙就“出炉”了,我又给它画上眼睛,然后写上祝语:祝妈妈节日快乐!连同九朵五彩缤纷的塑料花,一起装进信封里,把它放在妈妈的床头柜上……
我多么希望妈妈能够早点回来,看看我的杰作!