前几天啊,我家来了一个新客人她就是我表妹“张燕佳”,她聪明可爱整天给我讲故事。
一天,我表妹张燕佳对我说;“嘿!表姐,我给你讲一个鬼故事吧!这个故事藏在我的心里不知多少年了,我一个人也没有说,现在就讲给你听吧。”
“鬼故事,不要啊,我不要听啦,整天给我讲童话故事就好,不要给我讲鬼故事,而且现在是晚上耶,你千万不要讲。”
“好嘛,好嘛,我就要讲。”“好好好,讲吧。但是,我跟你说哦,讲完这个故事就不要讲鬼故事了。不然,你就别想跟我睡了。”“OK。”“一言为定。”
讲完了这个鬼故事,吓得我晚上睡不着觉。
之后,我就给表妹了个名字叫故事皇后“张燕佳。”