今天是星期天,我坐在家里看电视。不一会儿,外面飘起了晶莹的雪花。渐渐地雪越下越大,地上的雪厚厚的,又松又软,都能没过鞋子。
我急忙把小伙伴找出来,一起玩打雪仗。
一共有8个人,4个人一组。
“雪战”开始了,我抓起地上的雪攥成一团儿,向吕天洋打去。他一转身,雪团儿从他的身旁飞了过去。我又连续攻击了几次,都被他轻松的躲过了。我想强攻不行,那就换个战术。我悄悄的躲在人群中,准备给他来个突然袭击。趁他不注意,我又操起一个“雪雷”,“嗖”的一下向他投去,不偏不斜,正好在他的头上开了花。
这时,吕天洋也不顾身上的雪,一个劲的问:“谁打我了,谁打我了。”我假装若无其事的样子,和其他同学打闹。吕天洋看见李海洋手里拿着雪,以为是李海洋打的,抓起一把雪就去追他……我一看心里可乐开了花,偷袭成功。
雪地上,小伙伴们你追我赶,玩得热火朝天。
徐凯文长的又胖又高,他去追打毕涵哲,不小心摔了大屁墩,把大家逗得哈哈大笑。他一骨碌从地上爬起来,抓起一团雪就向笑得前仰后合的张珑瀚打去。张珑瀚笑得正起劲呢,忽然被一把冰凉的雪击中,“腾”的跳了起来,左抓一下,右抓一把,直奔徐凯文。这回他的速度比平时要快10倍,像飞了似的……
这次打雪做仗真有趣,我真希望今年多下几场雪。