我的朋友小学作文
他的名字叫做王子峰,十分可爱,一米5的个子,白白胖胖的身材,像极了海报上的婴儿。
他天天打游戏,成绩却比我好,为什么。因为,他是—学霸。凭着一副聪明的脑子,被保送到了一中。但是,我却和他不一样。我不算聪明,没有人注意过我的存在,我却喜欢刷存在感,老师和同学缺对我的影响都不好。
王子峰是善于言辞的人,而且很受欢迎,但是,他却和我做了朋友,这是他最错误的选择,因为我使他人缘极速下降。但是王子峰却不那么认为。
他甚至对我好处了极限,他喜欢吃,因为他是个胖子。但是他总是给我分,我渐渐地也爱上了甜食,变成了一个超级大胖子,因为王子峰喜欢玩游戏,所以总是邀请我一起打王者,但是我却十分手足无策,因为我学习不行,打游戏也不行,又沉迷于游戏,本来姐姐可以帮我,可是她已经离开开了,爸爸妈妈也讨厌我。
我真心喜欢这个朋友啊,谢谢,给了我这样一个朋友。
我的朋友小学作文9
我的妈妈养了很多植物,其中我最喜欢的就是铜钱草。
铜钱草这个名字可不是瞎起的,因为它叶子的形状很像古时候的铜钱,所以才拥有“铜钱草”这个名字。铜钱草全身是绿色的,挨挨挤挤的圆叶片上有许多的纹路,这些纹路都非常细,也很短,远远望去,它们就像一把把小伞一样,非常可爱。它喜欢生活在阳光充足又有水的地方,因为这样才能使它的叶子长得又大又圆。它们一年四季都能发芽,先长出长长的茎干,然后一天天的撑开了小雨伞,密密麻麻的,非常好看。微风吹过,它们便像小姑娘一样跳起舞来。那时,我仿佛觉得自己也是一棵铜钱草,正站在温暖的阳光下,还穿着绿色衣裳,一阵轻风吹来,我也翩翩起舞。风停了,我也停止了跳舞,静静地站在那儿。蝴蝶飞过来,给我讲有趣的故事,小鸟落在我头顶上,给我唱动听的歌曲
这就是我的植物朋友铜钱草。