小学生游泳作文
我盼望以久的亚锦赛开始了,今天放学妈妈居然说要带我去看亚锦赛的游泳比赛。到了世纪莲体育馆,一路走去,看见周围黑漆漆的,好阴森哦。
但一进到游泳馆,灯光就将整个游泳馆照的像白昼一样明亮。到了座位,我一看,哇!游泳池真大,水像玻璃一样透明。游泳比赛准备开始了,首先入场的是裁判员,他们身上的衣服像雪一样白,在这边每条道有三个裁判员,在那边每条道有一个裁判员他们负责看运动员有没有犯规。
比赛开始了,那晶莹的水花在运动员的打水声旁翩翩起舞。此时,运动员以旗鱼一样的速度往前冲,本来风平浪静的水面突然掀起了倾天大浪。
经过几个回合,中国队获得了许多第一,只有两次没有得到。当《义勇军进行曲》响起时,当五星红旗缕缕升起时,我为我是中国人而自豪。
游泳比赛真精彩!