描写秋天的美作文
秋天是那样美丽。田野里,大豆、玉米、稻子都成熟了。
秋天的天格外高,好像盘古还在撑着天和地。秋天的天是格外蓝,好像有位画家在天空中涂了蓝色的颜料。
校园的小花园里,小草都换上了秋装,在秋风中翩翩起舞,好像在给大地伴舞。松树依然是翠绿的,大地爷爷骄傲地说:“松树,你可真坚强啊!”松树骄傲地笑了。杨树有些叶子还是绿色的,在秋风的鼓励下,它们变得更加坚强;还有些叶子已经飘到树妈妈的脚下,看样子它们要过冬了。
庄稼们可高兴了,因为它们都结出了果实,而且都在议论着。“我的果实多大呀,在庄稼地里我能排第一!”“你瞧,我的果实也不比你差呀!我也能排第一!”“胡说,我的果实是最大的,我肯定能排第一!”庄稼们把丰硕的果实送给了人们,自己却渐渐的枯萎了,衰老了。
五彩缤纷的秋天来到了,秋天是美丽的,我爱美丽的秋天。