秋天的田野小学作文
秋天是果瓜丰收﹑硕果累累的季节,也是农民最喜欢的季节。
秋天的田野最美丽,金色的稻田像一片无边无际的金色海洋,被风轻轻一推,便形成了一阵阵的波浪,把停留在上面的小鸟给吓跑了,但却使如痴如醉的我感觉到一种前所未有的奇妙美。
秋天的田野不仅有稻田还有玉米,看那像哨兵似得占得多么整齐,多么挺拔,多么英俊,看那玉米骑士头上的玉米棒,那玉米粒金灿灿的,像一个个金色的功勋呆在玉米骑士头上,象征着玉米骑士的坚贞不屈。看,最中间的那位也最大,头上的功勋也是最多,我猜他一定也是这块的长官,而且是一个老兵。
继续深入就来到了“后花园”,它里面有晶莹剔透的石榴,那一个个小宝宝迫不及待探出头,还有十分漂亮的葡萄,那一个个葡萄正在火热的交谈中;还有十分美味的苹果,那一个个火红的大苹果真像一个个小太阳。
最后,来到了“国王”枫树的地盘,枫树是所有秋天的居民都认可的国王,因为它高高大大的,身上的枫叶像信封一样,一到秋天便开始变黄并发送出去,让所有人都知道秋天的来临。而且它也是学识最深厚﹑年龄最大﹑有最有资格的国王。
这就是秋天美妙的田野!