写景色的作文
我观赏过风景秀丽的乌山,游览过人潮如织的岳麓山,却成没看见过像黑麋峰这么奇,这么多,这么陡的山。
黑麋峰的山可真奇啊,在这几千公顷的土地上,群峰耸立,一座连一座,直到视线的镜头。黑麋峰的山真高啊,一座座山峰拨地而起、气势磅礴!好像绿色的浪头,起伏汹涌!一直向远远的天际滚滚而去。黑麋峰的山真奇啊,有的山峰像一头硕大无比的巨象、有的山峰似顶天立地的巨人、有的像脱缰的野马、有的像持仗的老翁……奇峰罗列、形态万千。黑麋峰的山真陡啊!有的凌空而起、有的威武不屈、有的断崖绝壁、有的山舞银蛇、有的峰回路转、有的挺拔秀丽……使人忍俊不禁,特别是一道道石梯蜿蜒崎岖,从石梯向上望去七折八拐,有点通天味道,使人心惊胆颤!
这里的山抚养着的人,这里的人喜爱着这里的山。