我眼中的夏天(写景/500字)
我眼中的夏天
我眼中的夏天是五颜六色,美丽多彩的。
夏天的公园是美丽的,荷花在池塘里随风起舞,像一个小姑娘在跳舞似的。荷叶下面有小鱼,小虾,在荷叶下面避暑。小青蛙在池塘中跳来跳去呱呱地叫着。池塘边上的柳树随风摇摆,好像在洗头似的。人们也在枝繁叶茂的梧桐树下下棋。古塔下面是一片片绿油油的树林。人们在小道上散步。
夏天的海边是热闹的。金黄的沙滩上,蔚蓝的大海中,人们在高兴的玩耍。海面下,鱼儿成群结队地游着;海面上,大大小小的船只浮在上面。在大海上空海鸥和信天翁平静地飞着,它们好像在等待着什么。沙滩上堆积着被冲到岸上的贝壳,小孩子们把它捡到小桶里。螃蟹在沙滩上爬行,一见到有人来就害羞地钻到沙子中,害得小孩子得挖好久才能挖到。
夏天的果园是各种各样的。石榴树,苹果树,樱桃树和葡萄树争相出场。一个比一个不服输,生怕被别人甩下似的。农民伯伯正在给果树浇水施肥,小朋友们正采摘果子。站在树上的有小鸟和知了,树下有蚯蚓,蚂蚁和蝈蝈。
夏天的花园是色彩缤纷的。里面的花都盛开了,漂亮极了。牡丹花和月季花随风起舞,像极了小姑娘在跳一支天鹅舞似的,壮观极了。向日葵也对着太阳笑。
夏天的田野是茂盛的。小燕在一片片水稻上飞,小鸟站在一个粗大的稻草人上面,叽叽喳喳的叫着。玉米田里许许多多的人在进行摘玉米热闹极了。
这就是我眼中美丽的夏天。