我眼中的夏天(写景/350字)
我眼中的夏天
夏天在你的眼中是什么样的呢?你对它的印象就是怎么样的呢?我最喜欢夏天。
夏天,对于以前小学时代的我们是假期,是一个期待并且漫长的假期。在大人的眼里是一个很热的季节,并没有什么不同,然而对于我来说可就不同,整个夏天可以四处玩耍,像旅游一样,在重庆玩一阵子,在万州玩一阵子,又回云阳玩一阵子,本来看来比较多的作业就被这样慢慢完成了,真是玩也玩好了,学也学好了。
夏天是红色的,火辣辣的太阳照射着我们,而我们躲在空调屋里,玩耍、学习,再毒辣的太阳也奈何不了我们(嘻嘻)。火红的太阳常常趁人们还没醒的时候就已经高高的挂在天空上,催人早起,晨练的人们早已回家,整个城市又散发出勃勃生机。
夏天是蓝色的,因为炎热的天气,我们都涌向游泳池,奔向那蔚蓝色的水,水给我们清凉,让我们离开了夏日炎热的空气,随之而来的是凉爽、清新。
你们眼中的夏天是什么颜色呢?会不会也是红色和蓝色的呢?