太白公园的作文
现在,正是春天,当涂最美丽的景色该数太白公园了。
太白公园的桃花开的正艳,粉红粉红的,多像小娃娃的脸蛋呀!那垂柳也不服气,它高傲的抬着头,微风轻轻的吹拂着它又细又长的绿辫子,好像在说:“柳树姑娘,你的辫子真好看!我要让你变的名扬四海。”碧绿的湖水在微风的拂动下,微微摆动,湖中的鱼儿在自由自在地流动,阳光反射出的鳞光一闪一闪的,漂亮的鸟儿从天空慢慢飞过,再加上黄色的假山、各种各样的建筑物,构成了一幅优美的画。
太白公园真是太美丽了。过段时间,我一定还会去看看。我想:夏天的太白公园会有另一番景象。