美丽的雪景作文
昨天晚上回家的时候,下着鹅毛大雪。早上,大地变成了银色的童话世界,犹如美丽的仙境。我看着白色的美景,吸着新鲜的空气,心情特别舒畅。
来到学校,校园里的景象更加迷人!树上落满了白雪,就像挂满了一颗颗小星星那样银光闪闪。树旁的花丛被厚厚的一层雪覆盖,就像铺上了一层地毯,把校园装饰得非常美丽。
操场上的同学们欣喜若狂,有的把雪滚成了一个小球和一个大球,把它们堆在一起变成了一个雪人;有的同学给雪人戴上了帽子,围上了围巾,把雪人打扮得特别漂亮;有的在一起打雪仗,小小的雪球飞来飞去,一会儿扔到这个同学的胳膊上,一会儿又扔到那个同学的脸上,瞬间变成了一个个小老头,玩得开心极了。
下午,天慢慢变晴了,阳光照在雪地上,雪慢慢融化了。
啊!雪给我们带来了欢声笑语,增添了无穷的乐趣,使我们的校园变成了童话般的世界。我爱你,美丽的雪花,我爱你,童话般的校园。