今天,我们迎来了今年的第一场雪。这些雪伴着风的韵律时而飞起时而飘落……
我们伸出手来去接这洁白的雪花,这顽皮的孩子,在我的手上跳起了欢乐的舞蹈,最后化成了一滴晶莹的水珠。这时,雪花渐渐变大像一片片银色的蝴蝶,有着节奏的飞舞,不一会,大地披上了一层银妆素裹,树穿上了银装素裹,雪把每个生物都打扮得可爱、纯净。
这里是天堂,雪的天堂啊,然而又象一个桃花源,大人们都沉醉在了其中,孩子们飞快地跑着、嬉笑……你看那里,有两只用雪做的很小很胖的小羊,全身洁白无暇 两颊镶嵌着黑宝石似的眼睛,十分迷人,旁边有一个雪人,这雪人胖胖圆圆的,手握扫把,头戴巫帽,一副善良小巫师的打扮。
轻轻的,走过这一片雪地,用手轻轻地抚摩,像一片片树叶,又松又软。