今天早上,起床后,便发现阳台外面的空调上,积了大概三厘米那样厚的雪,我不知晓,它们是如何从让人神往的天空中飘落下来的。下了雪后,天地之间不再那样明确,整个世界就像用银子铸造的一样,到处银装素裹。那雪花是多么纯洁啊,没一丝杂质。有一朵雪花落在了窗户上,注意观察,竟发现它那细小的身躯上有着复杂的花纹,像是镂空雕刻的一样,而不一会儿,它就在暖意融融的玻璃上温暖、幸福、满足地融化了。
一外出,映入眼帘的是一片白的耀眼的雪地与树枝,雪的洁白晶莹、玲珑剔透和奇妙无穷被人真是高兴。在车窗上印个小手印儿,抓一把雪,或是淘气地在上面画一幅画,那是再好玩不过的了。
雪就像一个个在漫天飞舞的小精灵,它们尽情的舞着,舞出了我们的心情,舞出了我们的兴奋,舞出了我们的幸福……