春写景作文
春天来了---迈着轻盈的脚步,春天来了,春姑娘将白雪冰封的世界变成了万紫千红的世界。小草揉了揉惺忪的眼睛,冒出头来对我说:“在这里,我是稚嫩的绿色。”它领着我来到了春意盎然的春天。
小草领着我来到了柳树姑娘的面前,我对她说:你真漂亮!”她用那稚嫩的“头发”回答我:“是呀,是呀。”小草一把拉着我穿过一片姹紫嫣红的花海,对我说:“快来见见我的同胞吧!”“哇!”我惊叹道。我仿佛看见的不是小草,而是一支穿着迷彩服的大军,小草的弟弟对我说:“春姐姐正在训练我们,让我我们变得精神抖擞。”
小草告别了家,带我来到一条大海,我们与小鱼玩了起来。打水仗、打水漂、游泳......玩得不亦乐乎!突然来了一股急流,我们被冲上了岸。“哈哈,太刺激来啦!”我连声说道。
我爱春天,爱它的风和日丽,爱它的温柔,爱它给予我们的快乐!