公园一游作文
在万州,有一个公园---万州金龙公园。不是我吹,那里真是一个休闲度假的好地方。这不,在这个三?八妇女节,我和妈妈还有我的几个好朋友就去了一趟。
这里有一个活动项目就是划船。虽然这是一个不大不小的池塘,但在这里玩也很有趣。要注意,这里的船不是机动的,而是用桨。这正好给游人提供了一个很好观景﹑赏景的机会。划到桥头,突然发现,岸边有一大片粉红色的“雪花”,微风吹拂似天上飞来只只小蝴蝶。
当我们划到桥下,湖水映在桥上,桥的下端似乎是水晶做的呢。一个小时飞快的过去了。我们上了岸,看着这绿得发亮的草坪,我不由自主的躺在上面再多的疲劳都消失了.
金龙公园一日游,我可没白来好了,我该写作文了。