在一个风和日丽的星期天的上午,我们来到了一个五颜六色的公园里。
有一个小男孩和小女孩,他们在一起游泳。有两个小女孩他们在一起划船;有两个小男孩在观察蚂蚁;还有一个小男孩和一个小女孩在一起观察小花朵,他们闻到了花的阵阵清香,小男生说:“哇!好好闻的花呀!我好想摘一朵送给妈妈。”然后小男孩就情不自禁的摘了一朵,这时小女孩看见了,连连摆手告诉小男孩不能摘花,小男孩他羞愧不已的低下了头;还有远处的小朋友坐在凳子上在一起聊天,欣赏公园里美丽的景色!
今天小朋友们在公园里游玩,大家都玩儿的很开心,还学到了很多知识,好快乐的一天啊!