游览水上公园作文
水上公园在昭乌达的东部,那里美丽极了,给人画一般的美感。
走进水上公园的大门,过了一段石子小路,就看见一座通往“金碧湖”的桥,在这小桥上,铺着一条鲜红色的地毯。在小桥的柱子上挂着许多红色的灯笼,漂亮得很。每当到了晚上,这里的灯笼就会点亮,像许多拿着灯笼巡查的士兵,保护着美丽的水上公园。
在桥的下面,有一个大湖,这里的湖水清澈的很,像一面镜子,还能照出人影呢!这里有许多小鱼,有白色的、金黄色的、淡黄色的、红色的,在水里自由自在的游来游去。夏天的时候这里会有许多的卡通船,供人们游玩。
向前走你会看见有一座漂亮的亭子,亭子是由一座假山环绕的。上面的顶盖上画着五彩缤纷的画,漂亮的很。
山下有一片大花园,花园里有许多花朵,美丽极了,什么玫瑰花、桂花、菊花等娇艳的花朵争奇斗艳、芬香扑鼻,散发出淡淡的清香。小草淡淡的色彩和五彩缤纷的花朵,形成了完美的组合。
抬头向天空望去,几只小鸟在天空中捉迷藏,它们一会儿飞向东一会儿飞向西,在天空中飞着。天空中偶尔飞过一个飞机,为天空添了一道美丽的弧线。
水上公园里所有的景色都非常迷人,希望你有时间细细游赏。