游滨河公园作文
今天,爸爸开车带我们全家人一起去滨河公园春游。
车在闹市区开了好长一段路,终于,爸爸在一个乳白色柱形雕塑大门前停了下来说:“这就是滨河公园!”我看到一块岩石上刻着几个气势磅礴的金色大字“滨河公园”。
我们走进大门,一排排绿树成荫的柳树进入眼眶,它们像是一个个穿着翠绿色军装的士兵,护卫着河岸,让人感到无限春光。
继续往前走,看到一个花园,春天的花朵开得十分美丽,有粉红的桃花,国色天香的牡丹,有竞相开放的迎春花……
过了花园一直走,突然眼前一亮,一片崭新的健身器材呈现在眼前,许多人在锻炼身体。看到有我最喜欢玩的“单、双杠”,我立刻爬上去“露了两手”。
最后,我们又沿着清清的河边漫步,看到许多人在这里放风筝,有仿佛冲向太空的航天飞船风筝,有翩翩起舞的蝴蝶风筝,还有展翅高飞的燕子风筝。天上的风筝,无奇不有,随着春风自由飞翔。
美丽的滨河公园,就像是繁闹城市的一块室外桃源。我希望它以后能更加美丽,像磁铁一样来吸引更多的人到这里游玩、休闲。