游滨河公园作文
春日暖阳,万物复苏,正是外出游玩的好时候,一大早我便出门寻找美丽的春天。
滨河公园那片经历了冬天寒冷的干枯小草变绿了,草丛中开着的星星点点蓝色小花,像调皮的娃娃对我眨着眼睛;高高的玉兰树枝上,不知什么时候,已是花满枝头,那一朵朵紫色的、白色的花儿像铃铛一样竞相开放。瞧!矮矮的桃树上,小小的毛桃从叶子底下悄悄的钻出头来,仿佛在对我笑;吹面不寒杨柳风,樱花树下虽已落英缤纷,却还在纷纷扬扬,陆续飘落,像雪?像祥云?轻轻的,静静的,美美的,大地的脸颊满是浅浅的粉红
树林里的小鸟叽叽喳喳,只闻其声,不见鸟影。我正在仰望寻找那婉转清脆的鸟鸣,却和花园对面来的一位小朋友撞了个满怀,原来他和我一样,被这烂漫的春天陶醉,被动听的鸟叫吸引,已是忘乎所以,不知所途了。
春天是绿色的,春天是粉色的,春天是鸟儿欢呼雀跃,总之,春天是鸟语花香,莺歌燕舞的,春天在小朋友的眼里是丰富多彩的!