三年级秋天的校园300字作文
校园的秋天是美丽的。操场上、道路上、天空中,到处都是飘落的树叶,地上的树叶的多乖啊,只是在地上静静的躺着;空中的树叶多快乐啊,他们自由自在的在空中飞舞着,像一个个活泼的精灵,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。美丽的玫瑰谢了,但含苞的菊花开了,菊花又被称作花中隐士,因为它有着淡雅的颜色,点缀在校园中又为校园增添了几丝美丽。
树叶从树上纷纷落下来像翩翩起舞的蝴蝶,像天堂落下来的女神。树叶的颜色五彩缤纷,有的深黄,有的深红,还有的一半绿一半黄,真是美极了!
树叶形态各异。有的树叶很大,像把小扇子。同学们不适捡起他们当蒲扇风凉。有的树叶像小船似的,同学们捡回来。做成了各种各样的美术作品。
秋天的校园是成熟的。我们的校园中种着许多果树,秋天是一个丰收的季节,在弦歌湖旁静静的感受,你可以闻到果树飘出的诱人的香甜,使你忍不住摘一个尝尝。人们在弦歌湖旁看看景,聊聊天,喂喂鱼,可多么惬意啊!