沙河公园作文
大沙河公园是个休闲、游玩的好地方。
大沙河公园里面不仅有大草坪,还有小草坪。大草坪那里可以放风筝,还可以搭帐篷,小朋友还可以到帐篷里面玩。小草坪里面也可以放风筝,还可以跳跳绳、踢足球。大沙河公园里面还有玩沙子的地方,那里有很多家长带小朋友一起玩沙子。有的是拿铲子把沙子装到玩沙子的桶里,还有的是用铲子把沙子装到车子里玩,还有一些家长与小孩子一起用沙子堆城堡,所有的人都玩得很开心。
在沙子游玩场的旁边还有一个健身休闲场地,在场地上有很多各式各样的健身器材。有很多男女老少在玩自己喜欢的健身器材。我最喜欢玩一个像独木桥一样的健身器材,这个健身器材有脚踩的地方,而且这个健身器材还会摇动的,可以锻炼我的平衡能力,我觉得非常好玩,既可以锻炼身体,又可以娱乐!
大沙河公园里面还有很多的树,公园里绿树成荫,环绕公园四周,在道路上又很多老爷爷老奶奶在散步,还有一些叔叔阿姨在跑步。
大沙河公园真是个美丽又好玩的地方!