沙河公园作文
五一节放假了,妈妈带着我和壮壮弟弟、还有淘淘哥哥到沙河公园玩。我们刚下车,我就看到了好多人来玩,很热闹。在沙河公园门口还有一个很漂亮的彩光喷泉,我和淘淘哥哥一起围着喷泉玩水,可开心了。
然后,妈妈带我们到沙河边排队坐船。我看见在码头边有四条船,三条白色的,一条红色的,都很漂亮。我们等了一会儿,从远处回来了一条船,开船的伯伯让我们穿好救生衣后,开船了!船在河中间往前走,我看到了河两岸的楼房,还有正在建设的大桥,还有远处的小岛、绿树,开船的伯伯还让船鸣笛,嘟嘟的声音,真好玩!再往前走,我看到河边有一幅很长很长的画,画上画着许多彩色的长龙,有红色的、紫色的、还有蓝色的,黄色的,一共九条,太漂亮了!
妈妈说,沙河是我们的母亲河,我们都要爱护花草,保护环境,把我们的沙河变的越来越美丽!