游世界公园作文
在51小长假中,妈妈带我和哥哥去世界公园。
一进大门,我们首先看到的就是“美国”,帝王时期的皇宫,我进了皇宫看到了:皇宫和黄色和很多用铁做的石头士兵,我又来到了第二楼,我看见了皇帝睡觉的 床,果真是非同一般。然后我又去了古埃及的地下通道,地下有好多的木乃 伊,果真跟书上的一样,白带包起来,然后再把它放入木作的棺材里面,还有古埃及古老的棺材,棺材上方是一个狮子长着大嘴巴,嘴巴里喊着一颗圆形的小红、 蓝、黑,不同的三种宝石,真是让我大饱口福啊。最后我们去了海上古,这里有很多的游戏。
这次带我来的这个地方,我又懂得了很多新知识,我很喜欢你世界公园。