我的公园作文
汤山公园坐落在乍浦镇以南,依海而造有其独特的魅力,那儿是我最喜欢去的地方
走进汤山公园,最先映如我们眼帘的是成荫的绿树,地毯似的草坪和一个个错落有秩大小不一的花坛,里面栽种着各种各样,五彩缤纷的小花,有紫色的蝴蝶花,白色的喇叭花,黄色的金钱菊,还有许多叫不出名字的小花,争艳开放,整个公园在鲜花、绿树、小草的衬托下构成了一幅美丽无比的画面。早晨,当第一屡晨曦升起的时候,小鸟便已在枝头欢快地鸣叫,许多晨练的人们便已络绎不绝地来到了公园,有的在树下打起了太极拳,有的练起了舞蹈,还有的饶着公园小跑……清新的空气中带者阵阵花香,令人陶醉不已。
公园中央是一个清澈的池塘,清澈的可以看见池底的鹅软石,小池四周的绿树、小桥和天上的云彩都在水中留下了美丽的倒影。一到晚上池中的音乐喷泉就会随着悦耳动听的曲子翩翩起舞,时儿像大鹏展翅;时儿随着音乐直冲而上,形成一道的水做的幕帘;时儿又像是在和舞伴们自由舞蹈,煞是壮观。在绚丽的灯光照射下更显迷人的风情。每当夜幕降临人们便会早早地来到这里欣赏着这欢快的夜景。
沿着路往公园深处走去,我们便可来到海边,海水卷起朵朵浪花拍向岸边,不时有海鸟掠过水面,水天相接不得不让人心旷神怡。
这就是美丽而又充满魅力的汤山公园,我最喜爱的地方。