柳侯公园作文
星期六上午,我全家去柳侯公园玩,一到大门口,有个大水池,中间有好几个喷泉,接着我又往前走,看见一条小溪,两边有许多人在钓鱼,我坐在那里一边休息,一边在看,一位大哥哥和大姐姐拿着鱼竿,钩上有蚯蚓当诱耳,轻轻地把鱼竿放到鱼最多的地方,一分钟不到一条鱼钓了上来,他高兴的叫了起来,只见他钓了一条又一条,一下子脸盆里五条鱼。
然后我往前走,和弟弟去买了两包食料去喂田鱼,水池里的鱼很多,有几千万条,我把食料倒下,大大小小的田鱼游过来抢着吃,有些田鱼很大三斤多重,小的只有两个指头那么大,我专门给小田鱼吃,使它早点长大,今天我玩的真快乐 。