亲爱的同学们,大家好。我是你的小导游:XXX。我的家乡简单地展现了美丽的苏州,在它的西北角有一个美丽的地方——三角洲公园。让我向你展示他的美丽!我们到了。“虽然早晨的风景不是很美,但可以闻到清新空气,以及大自然的味道。晚上,三角洲公园可以完全改变。
从远处看,有一滴水,上面有五颜六色的花朵,这就是“圣水之源”。”过了一会儿,轻松愉快的音乐响起。这个湖是绿色的。柳树姑娘伸展她们的长树枝,拍打着水面,溅起阵阵涟漪。在灯光下,这个湖就像一块绿色的宝石。湖水反射的光就像碎石和星星。
这时,柳树姑娘弯下腰,草为我们打鼓,花儿为我歌唱,鱼为我们跳舞,这是一场植物的盛大音乐会。突然,湖心被闪亮的灯光照亮了,岛屿的倒影映在水面上,使这个岛屿令人眼花缭乱。这个岛是一个郁郁葱葱的地方,里面种着苏州城最种类繁多的树木,各种各样,让我不知所措,眼花缭乱。我们乘船来到岛上,走在一条安静的小路上,呼吸着新鲜的空气,闻着树木的清香,风吹着,夹杂着花瓣的香味,让我们感到神清气爽,被风吹得心烦意乱。离开这个岛,在公共车道上骑自行车。两边都种着美丽的花,包括郁金香、玫瑰、菊花和茉莉花……一直到旅程的终点,你看到的是一座宏伟的建筑--一座桥。在桥的前面,我们看起来很小。当我们登上桥时,我们看到许多人沿着桥钓鱼。鱼在桶里跳来跳去。我们想跳出水桶回家找父母。
我们不必担心被吃掉。我们离开这里,回到我们出发的地方。旅程结束了。学生们,你们看到三角洲公园是如此美丽。你想玩吗?美丽三角洲的大门永远向你敞开!学生们,欢迎你们的到来!