春天很早就来到了我们的校园。
看,梅花伸了个懒腰,睁开了惺忪的双眼。有的只开了两三瓣,有的完全开了!有些满是花和骨头,快要爆了。微风中,阳光中,红梅轻轻摇摆,翩翩起舞。
看,旁边有个白眉!站在远处,树枝光秃秃的,微微泛着绿光。仔细看啊,好多芽,像可爱的小青豆。一些小绿豆俏皮地睁开好奇的眼睛。这时,开始下起毛毛雨,白眉仿佛蒙上了一层薄纱,温柔而美丽。
玉兰芽最丑。他们像刷头一样多毛。但是,当它打开的时候,它美丽的外观一定会让你感到兴奋。
春天到了,让我们欢迎春天的使者!