公园作文
这个星期是我暑假生活最开心的一天,也是最难忘的,我永远都不会忘记的!
早晨 ,妈妈和我坐上了通往海上公园的车,欣赏了一路美景:郁郁葱葱的大树,在绿叶的衬托下显得格外娇艳美丽的小花,翠绿的小草,和闪闪发光的石子路,仿佛进入了仙境一般!
一下车,就听见了人们欢乐的笑声。我迫不及待地跑了过去,“妈妈,快来呀,好凉爽的海风呀!”我高兴地喊道。一阵阵凉爽的海风拂过我们的身旁,我静静地站在那里,享受着一阵又一阵的海风。
我们来到了空中自行车上,“出发!”我大喊一声,我们悠闲地骑着,俯视着身下面的美景,小花和小草都仰着头望着我们,好像在说:“我也想玩,带上我吧!”小树也挺直了腰板,笑眯眯地说:"你们的车可真漂亮!”“哼,你们飞得没有我高!"小鸟唧唧喳喳地叫道。
我高兴地来到旋转秋千上,秋千慢慢地转了起来,越转越快,感觉我快要飞出去了一样,风在我耳边“嗡嗡嗡”地响,从右耳边吹到了左耳边。“啊,好快呀!”我有些转晕了,伸直了腿,好像马上要到了外面的世界,周围的景物都模糊了。
今天玩得太开心、太过瘾了,我永远都无法忘记!