游公园作文
隆山公园坐落在隆山路的一个街角,是繁华闹市的一处宁静之所。山不算高,山上树木茂盛,是一所美丽的公园。
当你走进那古色古香的大门,目入眼帘的便是一幅巨大的地图。那幅地图把整个公园的每个景点都标得清清楚楚。
走上去,你先会看到一个买玩具的小摊,里面的玩具琳琅满目。旁边还有一个小小的游乐场,里面有最经典的碰碰车和旋转木马两个游乐项目,简单地满足了小孩子们游玩的需求。
再往上走,就是一个打山水的地方。你常常会看到一些阿公阿婆打山水,他们挑着扁担,一步一步慢慢地下山。
继续往上走,很快就回到山顶,那里有一座大名鼎鼎的塔叫隆山塔,那塔像个挺拔的小巨人一样站在广场中央。我一看!呀!足足有七层呢!每一层都有一个小巧玲珑的门,每层的屋檐高高翘起,显得整个塔傲气十足。那塔已经有600多年的历史了呢!
我喜欢隆山公园,因为它的美在许许多多的地方,在绿油油的草地里,在来来往往的人群中,在甜甜的山水里,也在小朋友的心里。