游九峰公园作文
一天下午,风和日丽、阳光明媚,爸爸,妈妈带我去九峰公园玩,我非常高兴。
我们一到公园,就闻到了桂花散发出淡淡的清香,看到了一族族金黄的桂花争奇斗艳,妈妈让我站在桂花树下拍照,拍好了照片。我们往里走,这时,我看见了有人在玩碰碰车,就跟爸爸、妈妈说:“爸爸、妈妈,我想玩碰碰车。”爸爸说:“好的,你和妈妈去排队,我去买票。”我和妈妈高高兴兴得去排队,爸爸买好票回来,我就迫不及待得去进去。刚玩的时候我忘了怎么倒车和前进,慢慢的想了起,正当我玩得不亦乐乎时,时间到了,离开了碰碰车游乐场,我还玩了金龙滑车、飞机等各种游戏。
天惭惭的暗下来了,我依依不舍得离开了公园,回家了。