游森林公园作文
昨天是一年一度的中秋节。虽然是中秋佳节,可一点也不好玩,以往也有个小灯笼照照,挺有点儿趣味性,可如今却只在屋子里进食。
今日,我一定要玩个够!夜里,大家吃过饭就赶到三水森林公园。一路上,见到三五成群的年轻人在游逛,好多个老伯也在马路边散散步,清洁工这么晚仍在不辞辛劳地扫着马路两侧的道路路灯颜色黄黄的,显得一些简单。
森林公园来到!大伙儿下了车,走入园去。呵,美极了。那五彩斑澜的灯光效果把全部森林公园装点得明亮绚丽,让人耳目一新。大家一直向前走,每棵树都展现着赤橙黄绿青蓝紫,多耀眼夺目啊!弯道一转,里边更好看,这里是灯之国,那里是水之城,可以说各俱特色。这儿是由几百盏花灯连成一片,闪着霞光;那边则是一个大池,贮水池里也是有两盏花灯,看起来格外清幽,池中常常还闪过一个亮点,是喷出的突泉,它是人力资源方案设计的,可是也一样很美。大伙儿围绕着贮水池转,过去一座小桥,也是别有洞天了,流水不断倾泄,造成一道水湾,颇增快乐。转了一会儿,碎石子铺成的小道就变成了一大块光洁的石面路,给人有走在海平面的觉得。一口古井造成大家的兴趣爱好,有的人在洗手消毒洁面。边上两棵百年老树,枝条又粗又大,好多个优秀人才能抱得住,叶子密密的,远看如同一把大伞。