游森林公园作文
洒一路花香,洒一路欢笑,迎着我们快乐的歌声,背负着寻找绿色家园的任务,我们来到了美丽的上方山森林公园。
我们走下大巴,跟随着导游哥哥,进入了上方山森林公园。
刚进入公园,我的头就转了过去,边走边和同学说话。走了一会儿,我情不自禁地把头转了过来,眼前的场面让我惊呆了;正前方有一个用花儿做成的五颜六色的拱门,就像是天上那美丽的彩虹。一阵微风吹来,拱门旁那姹紫嫣红的花儿们向我们遥遥招手,好像是在引导我们的路程。导游哥哥带领着我们穿过了拱门,但总是有股淡淡的清香钻进我的鼻子里。
我开始细心观察旁边的事物了。我们一直沿着直路走着,不知奏了不久,天上居然洒下了樱花那粉红粉红的花瓣,一看,噢,原来这里有一大片的樱花树啊。一阵微风吹来,樱花树上的花瓣都像蝴蝶似的慢慢飞了下来,宛如下起了樱花雨。有的花瓣飘在了我的衣服上,有的则蹦在了我的头上,还有的甚至在趁我和同学说话的时候,飘进我的嘴里呢。
我们边走边浏览着。看这里有郁金香,二月兰,蝴蝶花等等,它们都展现出了它们的美丽,我们就仿佛进入了花的世界,在这个世界时茁壮成长。
最后我们随着导游哥哥按原路依依不舍地离开了上方山森林公园,也找到了美丽的绿色家园,通过这次的旅游,我体会到了绿色世界的美丽,我们就更应该保护它们,爱护它们,不破坏那里的一草一树,这样,我们的生活就会更美好。