美丽公园的作文
今天,我和妈妈打算去金花茶公园玩,所以起了个大早。
公园里很热闹。树儿,花儿,青草从美梦中慢慢地醒来,揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,露出了灿烂的笑脸。晨练的人们好象也受到感染一样,精神更加抖擞了。有的人在跑步;有的人在打太极拳;有的人在读书;有的人在练剑;有的人在跳舞;还有的人在湖边静静地钓鱼……
我和妈妈走进了一条鹅卵石铺成的小路,前来踩踏的人还可真不少。那里绿树成荫,阳光照在树叶上,树叶更加绿,更加青了。照在花儿上,花儿就更加鲜艳了。
我们沿着小路一直走,就来到了游乐园,这里有碰碰车,荡秋千,打气球,旋转飞机……我最喜欢荡秋千了,一切烦恼都随着耳边的风散去了,仿佛再荡一会儿,就可以荡到云霄上去,投进蓝天的怀抱,体验飞翔的乐趣,耳边还有天使在吟唱,聆听幸福的声音……
不知不觉到了傍晚,夕阳下,金花茶公园更美不胜收了。霞光照在树上,花儿上,红红的,金灿灿的,好象换了一身红色的新装一样,特别迷人。
啊!多么美丽的金花茶公园呀!