描写公园的作文
水上公园座落在进贤县的一角,那里一年四季风景优美,景色宜人,是一座美丽的公园。
春天,树木伸出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草探出了脑袋,桃花开花了。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶为人们遮挡住夏天的炎热。碧绿的荷叶像一个大圆盘,荷花舒展开自己美丽的花瓣。江面上有时有几条小船在河面上划过来划过去。
秋天,树木的叶子变黄了,只有松柏显得更苍翠了。秋风吹来,落叶在林间飞舞,有的像一只只蝴蝶,有的像一把把小扇子。
冬天,地上、树上,到处一片雪白,地上像铺了厚厚的地毯,大树像穿上了厚厚的棉衣。
树上公园一年四季风景如画,是一座美丽的公园,也是人们锻炼的好去处。