描写公园的作文
晚上,公园里真热闹,广播里放着动听的音乐,大家伴着音乐跳着蒸整齐优美的舞蹈,他们跳得可好了!有的人在大屏幕前看《新闻联播》,他们看得可认真啦!有的人在打枪,一位叔叔百发百中,站在一旁的大家纷纷夸赞道:“哇!这位叔叔好厉害呀!”有的人坐在冷饮摊里:一边津津有味的喝着自身挑选的冷饮,一边窃窃私语,他们可快乐了!小朋友们:有的在玩蹦床,有的在玩碰碰车,有的在玩海盗船……小朋友们开心极了!
这就是壶镇一个热闹的公园,一个美丽又热闹的公园,公园里的人都是那样快乐、幸福……