描写公园的作文
公园里真热闹啊!
我家对面有一座公园,穿过马路就到达了。每当星期天的时候,父母都会带我和妹妹去公园里散步。在公园的池塘边我看到许多的人坐在那钓鱼,池塘的那边是一篇荷花池,荷花池里盛开着美丽的荷花,荷花有大量种原色,有紫色、白色、粉红色它们看上去仿佛在比美。
在公园的另一角有一片湖,在湖边有好多好多棵垂柳树,长长的柳条垂下来就像小姑娘的长辫子。湖里有许多人在划船,父亲也带我划过,可好玩了!在公园门口有一篇绿绿的山坡,山坡的边上盛开着许许多多及黄色的小花,山坡上还有许多小朋友在做游戏,看他们玩得多开心呀。