早晨的公园作文
早晨,太阳在天上散发着温暖的光芒。一片片白云在天上飘着,就像一只只小白羊。
两只早起的大白鹅,在湖面上悠闲地游来游去。水里的水草和岸边的大树绿油油的,只要风一吹,它们就随风飘来飘去,好像在跳舞一样,好不自在!再看一看湖面,湖面在阳光的照耀下波光粼粼、五光十色,美丽极了!
湖底的小鱼也时不时地探出头来,它们在湖面游来游去,好像也在欣赏着美丽的晨景。岸边的小花五颜六色、形态各异,好像在进行一场比美大赛。
不一会儿草地上就热闹了起来。老爷爷、老奶奶都来公园散步锻炼身体了,这不,老爷爷和老奶奶还在比赛跑步呢!他们跑得满头大汗,却还是非常的开心!
还有一些小朋友也来公园做早操,他们的爸爸妈妈们在旁边看着,脸上露出了开心的笑容。旁边还有一把椅子,如果人们锻炼身体累了,还可以坐下来休息一会儿。
这就是公园的晨景!早晨的公园真是一副多姿多彩的图画,我爱这美丽的“图画”!