早晨的公园作文
五月的早晨,空气格外清新,让人感到非常舒心,整个公园显得那么宁静,和谐。
近处,那位老爷爷正在舞剑,他身体忽左忽右,忽前忽后,剑在他手里挥舞的是那么熟练,豪放。过了一会,只见他左腿高抬,右腿端直,稳如泰山,两眼有神。他左手的手指指向前方,右手猛然将握着的长剑高高举起,好一个“金鸡独立”的姿态。
在这位舞剑老人的后方,站着一位身穿白褂的中年伯伯,他左手叉腰,右手握剑,全神贯注地看着老爷爷的习舞方法,还不时称赞的点着头。
在他们后面是一个天然形成的大花坛,正开着各种各样的花。花坛后面是一棵参天的古树,它依然挺立,显得那样苍劲有力。古树下面有青年人在打羽毛球,个个生龙活虎。尤其是跳老年“迪斯科”的半百老人,他们那饱满的精神,优美的动作,真是不减当年的风采。
早晨的公园,真是个多姿多彩的小世界。正因为我们祖国的繁荣昌盛,才有人民的安居乐业。