早晨的公园作文
早晨,在东方渐渐升起了一轮红日,大公鸡“喔喔喔”的打鸣声唤醒了周围的人们。在公园里,有密密麻麻的竹子,有高大挺拔的树木,还有绿油油的草地。在公园外面还有许多拔地而起的高楼大厦,把公园装扮的美丽极了。
公园里那条本来寂静的小路顿时变得热闹起来了。一位老爷爷他带着孙子出来散步了,爷爷慢悠悠地走着,小孙子骑着自行车在前面飞快地跑。爷爷看着孙子玩得这么起劲,摸摸自己的胡子,笑得像花一样。
他们继续往前走,在路边的椅子上发现了一位小女孩正认认真真地看书呢。小孙子急忙跳下车跑过去:“姐姐,姐姐,你能陪我一起玩吗?”小女孩说:“不行啊,小弟弟,姐姐要看书,这样才能考出好成绩啊!”小孙子好像明白了,他跑回自己的车上,和爷爷一起继续散步。
公园的早晨,不仅有美丽的风景,有快乐的笑声,还有朗朗的读书声……