早晨的公园作文
星期天的早晨,太阳刚刚升起,大人们、孩子们都来到公园里锻炼身体。
公园里真美啊!湖水清澈见底,可以看到鱼儿在快活地游来游去。湖边,柳树姑娘梳起了翠绿的长发。湖中间有一座漂亮的亭子,花草在亭子周围随风舞蹈。
小明和三位小伙伴早早起了床,沿着湖边跑起步来。看,他们你追我赶,累得满头大汗,好像在进行比赛。
柳树旁边,两位叔叔在兴致勃勃地练习唱歌。那优美动听的歌声在公园里回荡,仿佛在迎接新一天的到来。
湖边的一块空地上有两位老爷爷,一位在舞剑,一位在练太极。瞧,他们多认真呀!他们满脸笑容,嘴里好像还在说着什么。
啊!多么美丽的清晨,多么热闹的公园!