早晨的公园作文
俗话说:“一日之计在于晨,一年之计在于春。
今天早上,爸爸妈妈带我到公园晨练。一进公园大门,一股新鲜空气迎面扑来,青年人认真的在大树底下,全神贯注的看书,小朋友在湖边跑步玩耍,一群群慈祥的老爷爷老奶奶,有的练太极,有的跳舞,有的练剑,刀光剑影把我弄的眼花缭乱。
我忽然发花坛旁围着一群人,我从人缝里看见两位老爷爷摆好棋盘,一位老爷爷的炮第一个冲锋陷阵,紧站在兵的面前,兵一脚把炮踢出沙场,老爷爷把炮开到象的的位置,把象打到十八层地狱,将也被打上天堂。早晨不仅锻炼了我们的身体,还给我们带来快乐。