去公园作文
早就听说灵江源是个好去处,上个周末,我和妈妈、阿姨一家人,慕名去体验了这个森林公园,果然名不虚传。
灵江源森林公园位于磐安县维新乡王大坑村,距县城约35公里,核心景区占地面积150多公顷。景区地处深山峡谷之中,群山环绕,空气清新,森林覆盖率在95%以上,空气负氧离子的含量常年保持每立方厘米7500个,是旅游观光、休闲养生的绝佳去处。
灵江源森林公园核心景区内景点密集,其中大景点有大石门、神龟瀑、七折瀑、卧龙潭、飞龙瀑、九狮岩、生命树等30多个。
“峰奇、壁绝、谷幽、瀑多”是该景区的主要特点。景区在这千仞绝壁之上,悬空修建了一条玻璃栈道,它紧挨一处裸露的悬崖峭壁,除了脚底下是透明的,栈道护栏也是玻璃做的,还有一个玻璃眺望台,栈道下面风光秀丽。真是又惊险,又刺激,又好玩!
我建议同学们一定要去体验一下哦!