早晨的公园作文
公园的早晨多么忙碌啊!远远望去那亭子里有老年人在练太极拳,那亭子旁绿树成茵,非常茂盛,老人在这么好的环境下练太极拳,真是眉开眼笑,他们的手和腰一弯一直,一弯一直……这是多么忙碌啊!
你看少先队员正在清澈见底的河水边跑步、玩耍,你追我跑的,有的为了锻炼身体,就在做早操,每个人的脸上都挂满了豆大的汗珠,说明都很起劲。有些还坐在草地上朗读课文,有小鸟“叽叽喳喳”的歌声,再加上它们优美的嗓音,组成了一首优美动听的儿歌,真让人听了一遍似乎都不够呢!他们一遍又一遍的读,直到会有声有色地背出来为止。
一对青年夫妇,领着孩子也来到了公园,他们不是来玩,也不是来锻炼身体的,而是来看即将要升起的太阳。他们三人坐在那干净的石凳上,眼睛望着天空,等待太阳的起。当太阳升起来的时候,妈妈告诉孩子:“孩子,又是新的一天,新的一天又开始了。”
公园里,有的老年人练太极拳,有的少先队员们跑步,有的玩耍,有的有声有色的朗读课文,还有的看初升的太阳,真是又热闹又忙碌。