写美丽的公园的作文
美丽的高州潘州公园座落在繁华的文明路旁。在这历史悠久、风景秀丽的公园里,最引人注目的是那些树了。
这些大树中,最让人过目不忘的是走道两旁的树了。左边的树,枝叶散开来,像一把把超级的大伞;树干很粗,二三个人才能把它抱得过;树的根很奇怪,像一只只鸡爪子,紧紧地抓住地面。右边是一棵棵垂柳。垂柳的枝叶向下生长,叶子细长细长的,这让我想起一句诗:“不知细叶谁裁出。二月春风似剪刀“。风儿一吹,那些柳树就像是一群少男少女在跳着婀娜多姿的舞蹈。
公园里吸引人的地方不止路边的树,还有公园里的相思岛。相思岛有一棵大树,大树的枝叶非常的茂盛,几乎把整个小岛都给遮住了。小岛的中央有一座石山,石山上还建有石梯呢!它方便人们上去观看公园的风景小岛的四周还有许多的大王椰,树干又高又直,像一个个士兵,守护着这个小岛。
美丽的高州潘州公园,我喜欢你。