春天的雨是细细的,如针尖一样;夏天的雨是爽快的,说下就下;秋天的雨还算还是凉凉的;冬天的雨是寒冷刺骨的像冬婆婆发疯了似的。我在院子里,听着天上隆隆的雷声。心想要下雨了,早上明明还是那么的晴朗,下午就响起了雷声。
不一会儿雨就哗哗的下起来了,我急忙回到了屋里,来到了屋门前。想起了天有不测风云夏天真是多变啊,心中有无限感慨都融在了这无边的雨水之中。
夏天真的很奇妙。夏天的雨如海一样席卷而来。夏天的雨是多变的,时而像一个激情澎湃的少年;时而像一个受尽委屈的少女。在门前看那一条条遮住视线的水帘。风也很大一阵阵风吹过,让我感到了夏天少有的凉爽。
不一会儿雨又停了,夏天的雨来的快去的也快。
夏天的雨真是多变。