美丽的公园作文
大家听说过灵湖吧!在灵湖湖滨,有个新建的公园,叫灵湖公园。
走到大门前,你就会感觉里面是个山清水秀的地方。门的两边摆着许多梅花盆景,梅花的色彩丰富,淡黄的粉红的雪白的。嫩黄的花蕊散发出阵阵清香,招引来蜜蜂传播花粉,蝴蝶翩翩起舞。盆景边各有个清澈见底的水池,水面上卷起层层涟漪,水底闪烁着彩虹般的光。水柱向上射,溅起无数的泡沫,像是洁白的雪花堆积成的。
顺着曲曲环环的小路,穿过密密的竹林,便来到娱乐场----柏树迷宫。这里迷宫墙都是一棵棵柏树。柏树的颜色都是深绿的,绿得像翡翠,又像碧玉,还像绿宝石呢!一走进迷宫,就有心旷神怡的感觉,可当你前进时,那种感觉就无影无踪,涌上来的却是一肚子的好奇心,只要你走一遍,一定会留连忘返,多玩几次的!
顺着弯弯曲曲的小路,踏上白色的石桥,就会看到一个用大鹅卵石围成的一个美丽的圆形湖。想知道这湖有多美吗?就去亲眼目睹吧!