描写美丽公园的作文
今天的天气真好,爸爸借来了车子准备带我们去远一点的地方玩。去哪儿玩好呢?椒江、临海还是黄岩九峰?“九峰公园是不是有九座山峰啊?”“是啊!”爸爸笑眯眯地说:“是有九座山峰,让你爬爬山减减肥。”“啊!又要爬山啊!昨天刚爬了凤凰山,脚还痛着呢。”虽然我嘴上嘟囔着,但我心里还是决定要去。
坐上爸爸开的车,呼吸着有阳光的好空气,欣赏着车外的美丽春景。一路上风光无限好,心情同样灿烂得如当空的艳阳!车开到了九峰公园的脚下我就发现了山真得很高。今天的车怎么这么多啊!爸爸说:“由于天气好,来玩的人特别特别多。”当然小孩子并不是最多。
我一下车赶紧往游乐场跑去,边跑边说今天不爬山,爸妈笑笑跟在我们的后面。
看,玩碰碰车的人已排成长长的队伍,我和哥哥买了4张票准备一连玩两次。妈妈过来了,叫我们去玩别的,她帮忙排队。终于轮到我们了,我选了一辆车坐好,等警钟一响,使劲踩着油门,速度很快,一下子撞上了对面开来的另一辆车。我正想往后退的时候,又有一辆车碰了上来,这个前后夹击哟,撞得我全身骨头都酥了,够爽的!就这样碰来碰去,两张票还没玩够。
最刺激的是“激流勇进”了。我们坐上小小的窄窄的木船,随着水流慢慢地向上移动,经过平静的水面,小木船开始爬坡,只见它载着我们越爬越高,进入了一个黑乎乎的山洞。刚钻过山洞,突然船一下子向下冲去,我感觉我的心脏都要跳出去了,我赶紧闭紧双眼大叫,当一睁开眼一看时,水更是溅湿了我的全身,我们已经到了出口,真是虚惊一场。我们还玩了巨摆尾、飞碟船等,真是太好玩了。九峰公园,下次来我就一定爬山了。