美丽的公园四年级作文
东台人民公园位于东台市中心的南边,这里景色秀丽。
一进大门,我的眼前出现了一条宽阔的大路,路旁长满了高大的梧桐树,沿着小路向前走,就会看到连绵起伏的假山,假山是由形状各异的石头组成,这些石头参差不齐地拼在一起,组成一个个天然的空洞,活泼可爱的小朋友在这些洞中玩捉迷藏。假山前有一个小池塘,走近一看,小池塘中间有许多小喷泉,这些喷泉可以喷出两米高的水花,像洁白的浪涛。
往前走一走,就会看到迷人的荷花池,夏天荷叶铺满了湖面,像是给湖面披上了一层绿毯。荷花从这些荷叶下面钻上来,有的粉红,有的雪白,还有的火红……像亭亭玉立的少女,现在还是春天,看不到满池盛开的荷花,只能看到清澈见底的湖水。
离开荷花池,我来到了。看到了巨大的猩猩,它用有力的手捶打着自己的胸,好像在说:“离我远点,可恨的人类。”再往前走一走,看到我国的国宝动物——大熊猫,它憨态可掬的样子逗得我哈哈大笑。
再往前走了好远,终于走到了人工湖,一座座巨大的桥呈现在我的眼前。走上大桥,看到清澈的湖水倒映着湛蓝的天空,几朵白云漂浮而过,之后我看到了一座大拱桥,它直接跃过湖面,像一个回旋镖。
啊,人民公园可真有趣!