美丽的公园四年级作文
湿地公园,是我认为水城最美的地方,早上,雾气蒙蒙;中午,艳阳高照,湖面像鱼鳞一样闪闪发光;晚上,水面上倒映着一条条在水里盘旋着的“金龙”……
春天,小草长出了嫩嫩的绿芽,小鸟们在树上叽叽喳喳地叫着,你追我赶。公园的每个角落,开满了不同颜色的花朵:有红色、蓝色、紫色、白色……一切都生机盎然,焕然一新。
夏天,绿树成荫,许多人都来到湿地公园的树荫下乘凉,铺上一次性桌布,把零食放在上面,大人们吃着零食谈笑风生,小孩在绿油油的草地上嬉戏打闹。湖上,一群群白色的鸭子自由自在的游来游去,惬意极了。
秋天:大部分树叶都不同程度的变了颜色,师专旁边的银杏树,一片金黄,只要微风轻轻一吹,一部分银杏树叶就像一只只黄蝴蝶随风飞舞。
冬天,公园银装素裹,一部分地方都成了黑白的,远看像一幅黑白素描。“彩虹桥”上,堆积了厚厚的一层雪,每当人们往前走上一段距离,后面就留下了一串串“调皮”的脚印……
湿地公园,春夏秋冬,都具有特色,对我来说,那儿简直美不胜收,妙不可言!