游东山公园作文
十月的是多么美啊!一阵秋风把我们来带到了如画的东山公园。进东山公园,我就看见子儿童乐园。难忘这里一片金黄色的地毯,小草披上了一层金装;一棵棵桂花树带着淡淡的清香,仿佛一束束满天星;一棵红叶李的树顶上长了一束红红的叶子,好像一束红艳艳的鲜花,在树叶中间还加杂着红绿相。
走着走着,我来到了半山腰的观海楼,那里有池水,这池水静极了,在阳光照耀下,犹如一面巨大而透明的玻璃镜子。池水清极了,就像一块无瑕的大翡翠,岸边的大树倒映在池水里,在微风中,清漪涟涟,树影摇摇心痛,好像一幅活生生的水粉画,美丽极了。岸边的一棵棵棕榈树上结满了果实,那一串串果实犹如蚕豆般大小,金黄色的,可爱极了。一束束剑蔴花高高的挺立在形状似宝剑的叶子丛中,它有铃铛般大小,颜色是结白如玉的,美丽极了。一棵棵矮小的黄杨树金灿灿的,极了。
人们都说椒江的东山公园秋天最美。是的,秋天的东山美得成熟,美得繁荣,美得丰富,美得内在……我爱秋天的东山公园。