我们的校园是那么神圣,那么生机勃勃,那么热闹非凡。我们在这美如仙镜的校园快乐的学习,健康的成长。
走进书声朗朗的校园,,进入操场,首先见到的是一排挺拔的士兵——大树。春天,大树的叶子又多又密,像撑开的巨伞,重重叠叠的枝丫漏下斑斑点点细碎的日影。同学们在大树下自由的奔跑,嘻戏,一点儿也不觉得热。夏天大树开花了,浓郁的花香充满了整个校园,每个枝头一簇簇挨挨挤挤树叶。嫩绿的树叶在阳光下显得那么耀眼。秋天,嫩绿的树叶变得枯萎了,像一只只调皮的蝴蝶纷纷落下来,这下可忙坏了同学们,大家扫的扫,捡的捡,忙得不亦乐乎。有些同学将一些漂亮的树叶收藏起来,做成树叶标本。冬天,寒风呼啸,但大树的叶子还是那么绿。
转身往前走,是教学楼上一道更加靓丽的风景线——文化墙。文化墙是我们教学楼上不可缺少的一部份,下课后,同学们都喜欢围在文化墙前看它传授给我们丰富的知识。文化墙里有学校自编的`《读书赋》,除此之外,还有许多精彩的内容。
顺着走廊,往右走,就是我们五班可爱的教室了,在丰富多彩的黑板报下。每天陪伴着我们的另一位朋友,就是书吧。每当早自习铃打响时,朗朗书声响彻校园。
这样的校园围绕着这样的操场,这样的操场守护着样的校园,我爱美丽的校园,更爱校园的操场。