春天的公园作文
在广州的春天,有许多美丽的景物。但我印象最深的就是假日半岛。
早晨,你走在假日半岛的小路上。迎面吹来一阵阵微风,使你非长舒服。往两边看,只见一丛丛的向日葵露出笑脸,好像一个个小朋友在玩。再往头上看,几只小鸟在树上叽叽的叫着,好像在说:“起床了!起床了!新的一天开始了。”
中午,你在小路上看。成百上千只蝴蝶在空中翩翩起舞,让你感觉像是置身在蝴蝶的海洋里。而且你不会感到炎热,因为旁边一颗颗高大挺拔的树已经为你挡下了所有的阳光。
晚上,你在小路上散步。你会看见许许多多的亮点,走近一看,其实是萤火虫。萤火虫们在路上飞来飞去,好像是一盏盏小灯。你还能听见蟋蟀在草丛中唱歌呢。
春天的假日半岛美不胜收,还有许许多多美丽的东西。在这里讲是讲不完的,希望你有机会自己去观赏一下。