春天的公园作文
春天来了,公园里绿草如茵,到处是盛开的鲜花。
来到公园。首先映入眼帘的是一块大石头,一面刻着“紫气东来”,一面刻着“大桥镇中心公园”几个大字。走进公园我看见许多小朋友,有的在玩滑滑梯,有的在沙堆里玩沙子,还有的在凉亭里休息。一条红色的跑道环绕着整个公园,跑道的两边,开满了各种各样的鲜花,有名字的,没有名字的,散的满地是 。最美丽的算是紫荆花了,红红的,从树根一直开到了树梢,一根根,一串串;其次要算是茶花了,在绿叶的衬托下鲜红一片,甚是好看。还有成片成片的映山红,这里一堆,那里一簇,美得就像一幅画似的。跑道的旁边是一大块绿草地,远远望去就像一张绿色的地毯,人们在草坪风筝、踢足球、下象棋。绿草坪上站着一棵棵高大的红叶杨,它的叶子红红的,树上还有可爱的小鸟,好像在唱着:春天在哪里啊,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里……
我爱美丽的春天,更爱春天的公园。